У Евы Лонгории новый бойфренд

Gloss 7 сентября 2012, 15:00  2386

Им оказался 25-летний защитник американского клуба New York Jets Марк Санчез.

По словам близкого окружения пары, им очень хорошо вместе. Молодые люди уже успели вместе отдохнуть на Карибских островах, сходить в гольф-клуб, засветиться на страницах мировых изданий.

Напомним, в 2010-м году Лонгория развелась с мужем, французским баскетболистом Тони Паркером.

***

Телезвезду Еву Лонгорию признали самой желанной невестой планеты. Мало того, что девушка безупречно красива, так она ещё и умеет зарабатывать деньги. Свой капитал светская львица сколотила не сколько за счёт нашумевшего сериала о жизни домохозяек, а занимаясь ресторанным бизнесом.

До этого времени Ева так же считалась и эталоном вкуса, потому что действительно умела одеваться и подать себя публике словно дорогое блюдо. Однако в последнее время она всё чаще и чаще удивляет модных критиков своими экспериментами. В этот раз Лонгория похвасталась точёной фигуркой в сексапильное алом платье, которое сидело на ней, как влитое. Не успели поклонники насладиться роскошным видом, как заприметили яркий синий лак на её руках, который внёс разлад в образ писанной красавицы. Цвет настолько не подходил к платью, что привлекал к себе внимание и до ужаса раздражал публику! 
Кстати, чтобы сгладить негативное впечатление, Ева выразила своё восхищение благотворительной деятельностью её коллеги по миру кино, актрисе Анджелине Джоли. По её примеру звезда собирается помогать женщинам и детям из стран Латинской Америки.


Комментарии