Стюарт жутко боится появляться на людях без Паттинсона

7 сентября 2012, 15:45  1323
Gloss
Вчера Кристен Стюарт прилетела на кинофестиваль в Торонто, где она презентует свою киноленту "On The Road". Папарацци засекли девушку в лос-анджелесском аэропорту и были поражены увиденным. Актриса шла, не поднимая глаз, и слушала музыку у себя в плеере. Её ассистент помогал бедняжке двигаться и всячески направлял её. Кристен была одета в просторную белую футболку, синие джинсы и стильную обувь. Она, как могла, избегала фотографов - даже  попросила служителей аэропорта провести её служебными коридорами. 
Впрочем, журналистам и так было понятно, почему Стюарт ведёт себя столь необычно. Именно на презентации фильма ей предстоит впервые появиться на публике без своего любимого, который всегда поддерживал звезду на таких мероприятиях. Поэтому Кристен старается всячески избегать журналистов и даже вставила в ушки наушники, чтобы музыка заглушала крики папарацци.
По слухам, из-за этого мероприятия актриса жутко нервничает и практически не спит по ночам. Усугубляют ситуацию и родные самого Роберта Паттинсона. Парень неделю назад горел желанием помириться с изменщицей, но его сёстры Лизи и Виктория, отговорили от этого опрометчивого поступка, заявив, что если Стюарт изменила один раз, то не за горами и второй, да и вообще - девушки называют её проступок непростительным и рекомендуют Робу с головой окунуться в работу и не думать ни о чём.

Комментарии