Деми Мур продаст подробности своей жизни с Катчером за два миллиона

Gloss 7 сентября 2012, 17:45  1177

Голливудская актриса Деми Мур заработает два миллиона долларов на браке с Эштоном Катчером, говорится в сюжете ТСН.Особливе. Актриса напишет мемуары о своей супружеской жизни с любимцем девушек. Деми уже даже получила аванс за биографию.

Деми обещает максимальную откровенность. Она хочет рассказать, как она влюбилась в мужчину, младше ее на 15 лет, изменял ли ей Эштон и почему разошлась голливудская парочка. В книге Мур не будет жалеть и себя. Актриса хочет написать, как тяжело пережила развод после шести лет брака и как ее обидел стремительный роман Катчера с Милой Кунис.
***

Часы на руке, черная водолазка, простые джинсы, кроссовки, неаккуратная борода и растрепанные волосы - во всем угадывается молодой Стив Джобс, один из со-основателей корпорации Apple.

Эштон не очень-то похож на кибергения, да и гримеры недостаточно усердно стараются. Тем не менее, когда парень прогуливается за стаканом содовой, он копирует все повадки Джобса - прищуренный взгляд, легкую сутулость и расхлябанность в размахах руками.

Картина будет биографической и охватит студенческие годы Стива, когда он еще был хиппи. Зрителям будет предоставлена возможность разузнать некоторые секреты из жизни создателя IPhone незадолго до его тяжелой кончины. Напомним, Стив Джобс умер в октябре 2011 года от рака в возрасте 56 лет.

Стивена возвели в иконы социума: люди приносили цветы и свечи в места продажи продуктов Apple, а свои соболезнования близким Джобса выражали президенты практически всех стран и владельцы конкурирующих корпораций.

Комментарии