Наталья Водянова шокировала

10 сентября 2012, 10:30  1097
Gloss

Известная модель радикально изменила прическу

Всемирно известная модель Наталья Водянова удивила многих своих поклонников, появившись на мероприятии «Модная ночь» в Москве в совершенно новом образе.

Модель шокировала короткой стрижко и ярко-розовыми волосами! Впрочем, тем, кто привык к более естественному виду Натальи, не стоит пугаться, ведь это, конечно же, был всего лишь парик. Но в любом случае Водяновой удалось удивить гостей мероприятия.

***

В сети появилась рекламная кампании коллекции итальянского бренда Pinko сезона осень 2012 года, лицом которой стала известная топ-модель Наоми Кэмпбелл. Первые кадры вы могли видеть еще в июне, а полную фотосессию нам предоставил блогер Aia0604.

Новая русская модель, как шутя называют теперь Наоми, которая с легкостью раздает советы по любимым местам в Москве, уже не в первый раз сотрудничает с итальянским брендом. Как и многие итальянцы, представители марки ценят традиции и преемственность, поэтому с удовольствием снова пригласили модель представлять их бренд.
В черно-белой фотосессии, которую снял фэшн-дуэт фотографов Даниэль Дуэлла и Янго Хенци, Наоми предстала в образе независимой Амазонки с убранными в тугой хвост или распущенными волосами. Даже и не скажешь, разглядывая эти снимки, что "черная пантера" уже 25 лет находится в модельном бизнесе. 
Жизнь покажет, будет ли Наоми представлять итальянский бренд в следующем сезоне, но не сомненно, что ее карьере отмерен не один модный сезон.

Комментарии