Джонни Депп переборщил с макияжем

Gloss 10 сентября 2012, 12:15  1592

Свой недавний выход в свет Джонни Деппрешил облагородить макияжем – актер явился с накрашенными глазами и тональным кремом на лице. Глаза Депп накрасил точь-в-точь как у своего героя Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря».

Волосы Депп решил не мыть, а столь хваленое чувство стиля актера в этот раз, кажется, его подвело. Богемный ансамбль из черных брюк, ботинок, нескольких футболок, надетых одна поверх другой, жилета, косухи и пары неряшливых шарфов выглядел так, будто Джонни Деппподбирал его наугад из корзины с грязным бельем.

Судя по всему, махнувшему на свой внешний вид Джонни Деппу тяжеловато после расставания с Ванессой Паради, а игра в Джека-Воробья помогает ему отвлечься.

К слову, мужским макияжем сегодня вряд ли кого удивишь - с накрашенными глазами щеголяет не только Джонни Депп, но также Джаред Лето, Адам Ламберт, Билл Каулитц и некоторые другие селебритиз мужского пола.

***

Актриса променяла голливудскую кинозвезду на французского богача.

После развода с Джонни Деппом Ванесса Паради быстро утешилась в объятиях миллионера.

По слухам, актриса встречается с французским бизнесменом, владельцем крупной мебельной компании Гаем-Дэвидом Гарби. Они познакомились не так давно, но в самый "подходящий" момент – Ванесса тогда как раз переживала разлад в отношениях с Джонни.

Что ж, интересно будет проследить, как дальше будут развиваться отношения актрисы и миллионера, и закончатся ли они наконец-то свадьбой, которой так и не случилось у Паради с Деппом.

Комментарии