Обложку журнала Elle украсила Гвинет Пэлтроу

Gloss 10 сентября 2012, 15:31  811

В интервью с модным глянцем 39-летняя голливудская красотка рассказала о том, как ей удается оставаться молодой и красивой, а также дала читательницам несколько советов по уходу за кожей:

"Главное – сон, вода, секс и йога, - говорит актриса, - Конечно, зарядка и физические упражнения невероятно результативны. Даже если у вас нет времени на тренировку, 15 минут занятий йогой могут стать очень полезными. Если соблюдать все эти правила, можно есть все, что душе угодно, не боясь поправиться!".

***

Как сообщают британские издание, Гвинет Пэлтроуи ее муж, Крис Мартин, переезжают из Лондона. Пара и их двое детей поселятся в Лос Анжелесе, где уже обзавелись собственной недвижимостью.

Звёздная семья уже раскошелилась на имение в Mandeville Canyon в Брентвуде, потратив из семейного бюджета 10 450 000 долларов США.

Решение о переезде во многом связано с тем, что Пэлтроу, родившаяся в Городе Ангелов, хочет больше времени проводить со своей стареющей матерью.

Напомним, до этого актриса сменила место жительства, переехав на родину своего мужа, британского музыканта, участника группы Coldplay.


Комментарии