Ксения Собчак устроила «маечную разборку»

Gloss 10 сентября 2012, 17:00  658

Перепалка в соцсети Twitter между Ксенией Собчак и Сергеем Минаевым произошла в пятницу вечером. Ксюша возмутилась тем, что Минаев ворует ее идею по изготовлению маек к каждой передаче «Госдеп», которую она ведет. Майки с надписью на злобу дня для Ксении Собчак делает дизайнер Катя Добрякова. И вот, как оказалось, Минаев также решил воспользоваться этой идеей и обратился к Добряковой.

Минаев отреагировал на замечание Собчак моментально и обвинил во вранье. По словам Минаева, он к Добряковой с такой просьбой не обращался.

Надо отметить, что Кате Добряковой звонил не сам Сергей Минаев, а его помощник.

***

Президент ответил на выпад теледивы по поводу его полета со стерхами.

На днях Владимир Путин совершил полет с журавлями в качестве вожака стаи. Российская блогосфера активно обсуждала «журавлиный» полет президента. Ксения Собчак в числе многих блогеров иронично прокомментировала данное мероприятие, что не осталось незамеченным.

- 62% журавлей выбрали Путина своим вожаком. Остальные 30% мигрировали на юга, и только маленькая группка белых журавлей начала вить гнезда в парках и на площадях в знак протеста, - отпустила Собчак в своем микроблоге шутку с политическим подтекстом.

Тема стерхов «всплыла», как ни странно, на саммите АТЭС. Во время пресс-конференции после соответствующего вопроса журналиста и цитирования Твиттера Собчак, президент ответил на критику оппонентов.

Комментарии