Линдси Лохан зажгла в ночном клубе!

Gloss 10 сентября 2012, 17:45  790
Вчера ночью актриса, только-только закончившая работу над байопиком о жизни великой Элизабет Тейлор, позабыла свои обещания быть "хорошей девочкой" и отправилась на вечернику NYC's Dream Hotel.
Что происходило в самом клубе неизвестно, однако Линдси Лохан, не страдающая чувством излишней скромности, нарядилась в очень соблазнительный чёрный костюмчик дабы всё мужское внимание было обращено только к ней.
Мало того, что одежда была пошита из полупрозрачной лёгкой ткани, которая практически не скрывала тела красотки, так девушка ещё и взгромоздилась на высоченный каблук! 
Ну а пока Лохан закрывалась от фотокамер назойливых папарацци, пытаясь без приключений добраться до дверей клуба, поклонники звезды с удовольствием рассматривали нижнее бельё красотки, которое виднелось сквозь ткань сексуальной юбки. 
***
А вот в какой – девушку обвинили в том, что она разнесла трейлер легендарной Элизабет Тейлор. Именно эту гримерную использовала великая актриса во время работы над “Клеопатрой” 1963 года. Телеканал Lifetime арендовал кинораритет для съемок сериала “Лиз и Дик”, где, как мы помним, ЛиЛо играет главную роль – собственно, Тейлор.

Нынешняя хозяйка гримерной Энджел Элджер приобрела трейлер в июне за 50 тысяч долларов и почти сразу же сдала его кинематографистам. Каков был ужас владелицы, когда она получила гримерную обратно – по словам Элджер, состояние трейлера просто плачевное. Там валяются окурки, разбитые стаканы и тарелки, а несколько артефактов и вовсе пропали, в том числе старинное кресло-качалка Элизабет и ее французский телефон. Общий ущерб, заявляет Энджел, составляет 100 тыс. долларов.

Комментарии