На Анфису Чехову напал маньяк?

Gloss 10 сентября 2012, 18:00  866

«Преследователь накинулся на нее, повалил на пол, стараясь зажать ей рот. Девушке удалось извернуться и укусить насильника за нос. От неожиданности он отпустил ее. И тут Чехова изо всех сил закричала: «Пожар! Горим!», — гласила новость. Анфису якобы спасли выбежавшие на шум соседи.

Реакция Анфисы Чеховой была молниеносной. «Журналисты «Собеседника» вы что совсем рехнулись???? Какой маньяк? Я с мужем в Греции отдыхаю! Кто-то явно хочет в суд!», — написала Анфиса в своем Твиттере.

***

Теледива поймала уважаемое издание на вранье и пригрозила его сотрудникам судебным разбирательством.

С тех пор, как в силу вступил закон о клевете, Анфиса Чехова очень внимательно отслеживает информацию, которую печатают о ней российские СМИ. Телеведущая не раз предупреждала, что в скором времени начнет защищаться от клеветы прессы в суде.

Как же была удивлена теледива, отдыхающая вместе с мужем и сыном в Греции, когда увидела свежую статью в «Собеседнике». В ней красочно описывалось, как Анфису Чехову, возвращавшуюся поздно вечером с очередной тусовки, чуть не изнасиловали в лифте собственного дома. Уважаемое издание утверждало, что спаслась теледива только чудом, когда насильник уже повалил ее на пол. Она просто напросто укусила его за нос и смогла позвать на помощь, закричав: «Пожар! Горим!».

Комментарии