Кэти Холмс дала своё первое интервью

Gloss 11 сентября 2012, 09:45  1064
Кэти Холмс до сего дня отказывалась говорить с журналистами о своём распавшемся браке с Томом Крузом. Однако, "игра в молчанку" наконец-то надоела девушке и она дала своё первое интервью после развода с красавцем-актёром!
На данный момент Кэти с головой погрузилась в хлопоты - актриса сутками напролёт работает над презентацией своей коллекции одежды на Неделе моды в Нью-Йорке. Наверное, именно поэтому Холмс дала разрешение задавать вопросы только журналисту из модного издания Women's Wear Daily. 
Девушка сказала, что в мире немало людей, у которых намного меньше везения и много проблем. Поэтому звезда старается работать на перспективу - она не обращает внимания на своё одиночество и старается каждый день делать что-то новое для себя, не боясь опростоволоситься или ошибиться.
Так же бывшая супруга Круза сказала, что не собирается обсуждать учебное заведение, куда она отправила свою дочку Сури. Однако, она сообщила, что там девочку научат дисциплине и воспитают из неё настоящую леди. О своей личной жизни актриса тоже предпочла не распространяться.
Вот только по миру ходят слухи о том, что Кэти уже нашла замену бывшему мужу Тому. Поговаривают, что звезда встречается с Джереми Стронгом, который был её партнёром по фильму "Романтики". Сплетни о их предполагаемом романе появились не на пустом месте - Холмс и Стронга частенько видят вместе. На днях они ходили на премьеру бродвейского мюзикла "If You Haven't Found It Yet", ну а потом мило болтали в одной маленькой кафешке за чашечкой чая.

Комментарии