Мила Йовович хотела стать маньяком

Gloss 11 сентября 2012, 10:00  939

Сейчас актриса востребована в Голливуде в жанре экшен, и это не случайно: оказывается, она еще в детстве мечтала стать… нет, не  принцессой, а маньяком фантастического мира!

– Я хотела быть либо маньяком, либо ниндзя! – смеется Мила. – Я была реально сдвинута на подобных фантазиях и каждое воскресенье ходила с папой на представления по кунг-фу. И мне очень хотелось стать одним из тех ребят, что совершают прыжки с дерева на дерево. Мне нравится испытывать себя, и я никогда не давала себе никакой поблажки ни в жизни, ни в творчестве.

***

Американская актриса с русскими корнями Милла Йовович представит сегодня в Москве фантастический фильм со своим участием "Обитель зла: Возмездие".

Исполнительница главной роли вместе с мужем, режиссером Полом Андерсоном побывает на московской премьере ленты в киноцентре "Октябрь". В широкий российский прокат фильм выйдет 13 сентября, а в США на день позже — 14 сентября, впервые сага снималась в 3D. Отвечая на вопрос, когда же будет снята последняя часть фильма, актриса сказать не смогла.

"Нам с мужем, режиссером Полом Андерсоном пришлось даже взять вторую закладную за дом, чтобы снять пятую часть картины", — сказала она, признавшись, что им, конечно, важно, какие сборы будут у этой ленты. Йовович рассказала, что потратила на съемках этого фильма, основанного на компьютерной игре, много сил и эмоций.

Комментарии