Брэд Питт жутко постарел и чувствует себя ужасно

Gloss 11 сентября 2012, 10:15  7694
Брэд Питт наконец-то сознался, что заботиться о шестерых детях, даже с помощью боевой подруги Анджелиной Джоли,  для него тяжелее, чем постоянно получать ушибы и синяки на съемках самых жестоких боевиков. 
48-летний актёр на премьере своего нового фильма "Killing Them Softly" признался, что все травмы, которые он приобрел во время работы на трюками, уже почти прошли, вот только спина до сих пор подозрительно похрустывает. 
Однако, лучше Брэд ещё раз исполнит опасные трюки, чем соберёт всё свое многочисленное потомство в школу. Питт так же сказал, что сил у него осталось разве что сыграть свадьбу с Анджелиной Джоли, которой, кстати, уже стукнуло 37 лет. 
В отличие от Брэда, его лучший друг Джорж Клуни даже в 51 год не собирается жениться и продолжает наслаждаться жизнью холостяка. О детях прославленный актёр даже не думает.
***
Брэду Питту тяжело даётся отцовство. Актёр заявил, что на воспитание 11-летнего Мэдокса, 9-летнего Пакса, 7-летней Захары, 6-летнего Шайло и четырехлетних близнецов Нокса и Вивьен он тратит много энергии и эмоций. Например, чтобы собрать детей в школу, Питт тратит больше  сил, чем на съемках тяжёлых трюков и сложных сцен.

Об этом  Брэд Питтзаявил журналистам на днях:

"Это определенно сложнее и болезненнее, чем работа в кино. Поднять их с постели и собрать их всех в школу намного труднее, чем сниматься в даже в самых тяжелых экшенах".

Комментарии