Кэти Холмс станет лицом косметической марки Bobbi Brown

Gloss 11 сентября 2012, 12:00  813

Bobbi Brown является косметической маркой, уже давно завоевавшей себе мировую славу и пользующейся популярностью не только среди простых смертных, а и среди знаменитостей.

  Даже сама Кейт Миддлтон, по слухам, использует тени Bobbi Brown, чтобы рисовать свои знаменитые брови, которыми восторгается большая часть женского населения планеты.

  Но, как ни странно, Кэти Холмс станет первой звездой, сотрудничающей с этой косметической маркой.

  Уже следующей весной знаменитая актриса снимется в рекламной кампании Bobbi Brown, а осенью следующего года имя Кэти появится на новой коллекции декоративной косметики BB.

***

Кэти Холмс до сего дня отказывалась говорить с журналистами о своём распавшемся браке с Томом Крузом. Однако, "игра в молчанку" наконец-то надоела девушке и она дала своё первое интервью после развода с красавцем-актёром!

На данный момент Кэти с головой погрузилась в хлопоты - актриса сутками напролёт работает над презентацией своей коллекции одежды на Неделе моды в Нью-Йорке. Наверное, именно поэтому Холмс дала разрешение задавать вопросы только журналисту из модного издания Women's Wear Daily. 
Девушка сказала, что в мире немало людей, у которых намного меньше везения и много проблем. Поэтому звезда старается работать на перспективу - она не обращает внимания на своё одиночество и старается каждый день делать что-то новое для себя, не боясь опростоволоситься или ошибиться.

Комментарии