Линдси Лохан была женой, которую выбрали Крузу сайентологи

Gloss 11 сентября 2012, 12:30  789
Недавние публикации в журнале Vanity Fair о том, что саентологи проводили прослушивание на роль жены Тома Круза, наделали много шума. Церковь и сам актер заявляют, что все статьи ложь и выдумки. Vanity Fair заявляет, что среди кандидатур в спутницы жизни для кинозвезды были София Вергара и Скарлет Йоханссон. 
Про Линдсей Лохан в журнале не упоминалось ни разу, но она посчитала нужным сделать заявление в Твиттере: "Я просто хочу, чтобы все, и Том Круз в особенности, знали, что я не принимала участия в истории Vanity Fair. И никто из моим знакомых, в личной жизни или профессиональной, тоже". Почему Линдсей решила оправдываться остается загадкой. Возможно, она так привыкла, что ее обвиняют во всех смертных грехах, что решила перестраховаться?
***
Вчера ночью актриса, только-только закончившая работу над байопиком о жизни великой Элизабет Тейлор, позабыла свои обещания быть "хорошей девочкой" и отправилась на вечернику NYC's Dream Hotel.
Что происходило в самом клубе неизвестно, однако Линдси Лохан, не страдающая чувством излишней скромности, нарядилась в очень соблазнительный чёрный костюмчик дабы всё мужское внимание было обращено только к ней.
Мало того, что одежда была пошита из полупрозрачной лёгкой ткани, которая практически не скрывала тела красотки, так девушка ещё и взгромоздилась на высоченный каблук! 
Ну а пока Лохан закрывалась от фотокамер назойливых папарацци, пытаясь без приключений добраться до дверей клуба, поклонники звезды с удовольствием рассматривали нижнее бельё красотки, которое виднелось сквозь ткань сексуальной юбки.

Комментарии