Последний трейлер "Сумеречной саги" растрогал зрителей до слез

Gloss 11 сентября 2012, 15:00  918

В ноябре поклонники увидят последнюю часть"Сумеречной саги" и попрощаются с любимыми героями: Беллой, Эдвардом, Джейкобом и другими.

До премьеры осталось чуть больше двух месяцев. Фильм выйдет на широкий экран 16 ноября 2012 года. Вчера, в Лос-Анджелесе, в рамках вручения премии MTV VMA был показан финальный трейлер картины "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть II". Представили ролик герои фильма Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Никки Рид и другие. Не только зрители в зале, но и актеры, которые поднялись на сцену, не могли сдержать слез: "Даже не представляю, как буду дальше жить", - призналась, расчувствовавшись, Никки.

Напомним, авторы фильма "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть II" сделалифинал киноленты отличным от сюжета одноименной книги. Теперь даже самые преданные фанаты не знают, чем закончится фильм.

***

Родители актрисы разошлись после 20-ти лет брака.

Кристен Стюарт купила дом на пляже Малибу. Здесь актриса собирается жить вместе со своей мамой. Ранее Кристен покинула дом в Лос-Анджелесе, где жила с Робертом Паттинсоном. До сих пор не ясно, был ли их разрыв обычным пиаром перед выходом последней части «Сумеречной саги» или же роман действительно закончился после измены Стюарт.

В родной дом Кристен не вернулась. Как известно, её мать подала на развод с отцом Кристен после 20 с лишним лет брака. После этого Стюарт купила дом за 5 миллионов долларов и решила жить в нём вместе со своей мамой.

Новое жилище актрисы просторное и красивое. Впрочем, если девушке захочется что-то изменить на свой вкус и цвет.

«Хорошая дочка. И маму поддержала, и достойную старость ей обеспечила», - пишет один твиттерянин.

Комментарии