Брэд Питт одел трусы Дэвида Бекхэма

Gloss 12 сентября 2012, 13:00  871

Анджелина Джоли, переехав на время в Англию, стала частым гостем местных магазинов H&M и покупает в них трикотаж не только для себя и детей, но и для мужа. О таких интимных подробностях гардероба Брэда Питта стало известно от источника газеты Sun.

На прошлой неделе магазин закрылся, и актриса смогла совершить покупки без свидетелей. Она купила много разных вещей, включая несколько трусов от H&M, которое Бекхэм рекламирует, предположительно для мужа Брэда Питта. Виктория Бекхэм никогда не скрывала своего восхищения Анджелиной Джоли и всегда говорила, что будет счастлива видеть актрису в своих нарядах. Похоже, её мужу повезло чуть больше.

***

Мать Брэда Питта открыто заявила, что очень волнуется по поводу предстоящей свадьбы своей бывшей невестки Дженнифер Энистон с Джастином Тэру. Анджелине Джоли не понравилось такое проявление внимании свекрови к бывшей жене Питта. Она публично заявила, что Энистон – невротичка, которая сама разрушит свой брак с Тэру и это вопрос времени – скоро Дженнифер снова обратится к адвокатам.

Напомним, голливудсккая актриса Дженнифер Энистон в скором времени станет супругой своего давнего возлюбленного Джастина Теру, с которым они недавно объявили о помолвке. Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

Комментарии