4-месячная дочка Джессики Симпсон уже позирует в купальнике

Gloss 12 сентября 2012, 14:00  1910

Молодая мама, актриса, певица, телеведущая и дизайнер Джессика Симпсон выложила в сети фотографию своей 4-месячной дочери Максвелл. Синеглазая малышка со смешной прической сидит в купальнике, а спинку ей поддерживает отец - Эрик Джонсон.

Джессика одна из немногих голливудских звезд, кто осмеливается показать своего ребенка в таком раннем возрасте. Например, коллега Джессики по сцене Бейонсе тщательно скрывает ребенка от папарацци и накрывает одеялами, чтобы фотографии малышки не попали в интернет.

Напомним, Джессика Симпсон подписала контракт с программой Weight Watchers, по которому должна была сбросить 23 килограмма, набранные во время беременности, до 8 сентября. Но требования программы для Джесс оказались непреодолимыми - до победы ей не хватило сбросить 4,5 кило.
***

В сентябре 2008 года Джессика была сфотографирована с теми же сережками и в точно таком же платье, но черного цвета. Западные журналисты считают, что эта обложка лишь неумелая попытка обмануть всех, и в журнале использованы старые фотографии, на которых изменен цвет платья.

Как сообщают, Джессике не удается следовать программе, разработанной для нее специалистами Weight Watchers. Певица все еще не может отказывать себе в удовольствии полакомиться любимыми сладостями. Как вы думаете, действительно ли Джессике Симпсон удалось похудеть на 18 килограммов?

Комментарии