Анджелина Джоли повздорила с будущей свекровью

Gloss 12 сентября 2012, 14:30  2092
Причиной этому стала мать Брэда Питта, с которой она не в лучших отношениях, и которая очень любит бывшую супругу сына.

Мать Брэда Питта открыто заявила, что очень волнуется по поводу предстоящей свадьбы своей бывшей невестки Дженнифер Энистон с Джастином Тэру. Анджелине Джоли не понравилось такое проявление внимании свекрови к бывшей жене Питта. Она публично заявила, что Энистон – невротичка, которая сама разрушит свой брак с Тэру и это вопрос времени – скоро Дженнифер снова обратится к адвокатам.

Напомним, голливудсккая актриса Дженнифер Энистон в скором времени станет супругой своего давнего возлюбленного Джастина Теру, с которым они недавно объявили о помолвке. Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

***

Посланник доброй воли ООН Анджелина Джоли намерена посетить лагерь беженцев в  городе Заатари, что в Иордании. В палаточном городке размещены свыше 27 тысяч сирийцев.

Голливудская актриса пробудет в Иордании неделю. При этом в поездке ее будут сопровождать Верховный комиссар по делам беженцев Антонио Гутеррес и глава МИДа Иордании Нассер Джуда.

Напомним, в результате столкновения правительственных войск и сил оппозиции в Сирии погибли больше 26 тысяч человек. Демонстрации против режима Башара Асада продолжаются в арабской республике второй год.  По данным ООН, в Иордании сейчас находятся свыше 160 тысяч беженцев из Сирии.

Комментарии