Джонни Депп покорил всех своим ковбойским стилем

Gloss 12 сентября 2012, 16:45  906
49-летний актер присоединился на красной ковровой дорожке к певице кантри-группы Dixie Chicks Натали Мэйнс и продюсерам фильма.
Этот документальный фильм о деле так называемой троицы из Западного Мемфиса. Когда за убийство трех мальчиков в 1993 году осудили на то время трех подростков. Все обвинения строились в основном на том, что все трое были сатанистами, так как слушали метал и носили одежду с черепами и все трое вели антисоциальный образ жизни. 
С тех пор эта история волновала весь музыкальный мир. Многие знаменитости, в том числе и Джонни Депп и режиссер Питер Джексон, писали прошения об их освобождении и всячески мешали забыть людям об убийстве 18-летней давности.
***
Свой недавний выход в свет Джонни Деппрешил облагородить макияжем – актер явился с накрашенными глазами и тональным кремом на лице. Глаза Депп накрасил точь-в-точь как у своего героя Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря».

Волосы Депп решил не мыть, а столь хваленое чувство стиля актера в этот раз, кажется, его подвело. Богемный ансамбль из черных брюк, ботинок, нескольких футболок, надетых одна поверх другой, жилета, косухи и пары неряшливых шарфов выглядел так, будто Джонни Деппподбирал его наугад из корзины с грязным бельем.

Судя по всему, махнувшему на свой внешний вид Джонни Деппу тяжеловато после расставания с Ванессой Паради, а игра в Джека-Воробья помогает ему отвлечься.

К слову, мужским макияжем сегодня вряд ли кого удивишь - с накрашенными глазами щеголяет не только Джонни Депп, но также Джаред Лето, Адам Ламберт, Билл Каулитц и некоторые другие селебритиз мужского пола.

Комментарии