Ким Кардашьян отказалась от ботокса и подтяжек лица!

12 сентября 2012, 17:15  732
Gloss
На решение вновь повлиял ее возлюбленный —  рэпер Канье Уэст. На самом деле звезда давно не использует уколы ботокса, после того, как мать Уэста, Донда, умерла от осложнений, вызванных одной из косметических операций в 2007 году. «Ким бросила увлечение ботоксом шесть месяцев назад», — сообщил один из друзей ресурсу «Showbiz spy». Теперь, когда Ким находится под прицелом камер постоянно, а их роман с Канье сейчас на пике интереса, ей приходится подстраиваться под голливудские стандарты.
Пара хочет пожениться как можно скорее, но развод Ким с баскетболистом Крисом Хамфрисом затянулся. Однако все еще замужняя Ким демонстрирует редкую преданность будущему супругу — носит исключительно то, что одобряет рэпер, и в доказательство любви собирается от него забеременеть, если бракоразводный процесс затянется.
Еще один интересный факт. Недавно появилась информация о том, что жены самых влиятельных в Америке рэперов друг друга ненавидят: супруга Джея-Зи Бейонсе якобы отнеслась к Ким пренебрежительно на одном из музыкальных фестивалей. «Это полный абсурд, Бейонсе любит Ким, когда они встретились на концерте, они крепко обняли друг друга», —  опроверг слухи о взаимной неприязни один из друзей музыкантов.

Комментарии