Анфиса Чехова открыла для себя смысл жизни

Gloss 13 сентября 2012, 09:45  942
«Я наконец поняла, в чем смысл жизни. До этого у меня были периоды, когда вроде бы все идет хорошо: работа интересная, любимый человек рядом, в принципе все есть для счастья, но я чувствовала себя неудовлетворенной, — рассказывает красавица-телеведущая Анфиса Чехова. — Ощущала какую-то внутреннюю пустоту, которую просто невозможно было ничем заполнить. Меня терзали чрезмерные амбиции, все время хотелось достичь чего-то большего. И я не понимала, чего же мне хочется.
Ярко накрашенная, с глубоким декольте, я сидела в кадре и рассказывала о сексе. Женская половина человечества мгновенно насторожилась: вот, мол, если она так выглядит — значит, стерва, только и гляди, чтоб мужа не увела… 
Хотя мужей уводят совсем другие: тихие, маленькие, скромные мышки, которые притворятся вашей подругой, а потом — бац! — и незаметно подберутся к вашей семье. А такие, как я, никогда никого не уводят, и вообще — ничего никому плохого не делают, а только разве что раздражают глаз. Мне даже странно, что люди этого не понимают. У меня больше нет желания бегать целыми днями в суете, набирать все больше и больше новых проектов, чтобы быть на вершине популярности и чтобы обо мне все говорили, писали. Артистов же это всегда беспокоит! Беспокоило раньше и меня. Но сейчас я хочу просто наслаждаться любовью в семье и… зарабатывать деньги. 
Мне часто звонят: снимитесь в нашем ток-шоу, придите к нам. Отказываюсь от всего, что не приносит денег. И, наоборот, соглашаюсь на все, если можно заработать. Мне кажется, грех от этого отказываться, когда нужно растить ребенка. На Западе давно принято платить звездам за посещение разных мероприятий — теперь эта система, слава Богу, приживается и у нас. А если тусовка бесплатная и там не предусмотрены какие-то действительно ценные подарки — я лучше посижу дома с семьей. То же самое с телевидением. Теперь я, раньше ужасно любившая подискутировать, отказываюсь от участия в ток-шоу, что бы там ни обсуждалось... Я вдруг осознала, какая все это шелуха».

Комментарии