Медовый месяц Натали Портман

Gloss 13 сентября 2012, 10:15  1201
На этот раз звезда весело отдохнула в компании супруга Бенджамина Мильпье и сына Алефа на карибском курорте Turks and Caicos.
Семейство остановилось в одном из отелей на берегу лазурного Карибского моря - эта поездка стала приятным свадебным подарком для Натали и Бенджамина. Всего месяц назад пара обменялась брачными клятвами в Калифорнии, а теперь супругам удалось найти зазор в их напряженных рабочих графиках и провести несколько дней друг с другом вдали от городской суеты.
Наши герои почти весь день проводили на золотистом пляже: играли с сынишкой, голову которого прикрывала модная синяя панама с "ушками", строили замки из песка и подставляли кожу жаркому карибскому солнышку.
Свой райский отдых Натали и Бенджамин завершили круизом на парусной лодке - поездка выдалась не по-осеннему жаркой!
***
Пришлось красавице, которая является лицом Miss Dior, менять все свои понятия о красоте как таковой. Звезда фильма "Чёрный лебедь" постаралась сделать всё, чтобы её малышу было удобнее и комфортнее рядом с матерью. 
Для начала Портман уменьшила количество косметики, которую она в обязательном порядке, по утрам, накладывала на лицо. Натали говорит, что сейчас она стала гораздо проще и естественнее выглядеть, так как на утренний макияж из-за годичного ребёнка у неё почти не остаётся времени. 
Девушка более осторожно выбирает всяческие лосьоны для тела и крема, которые использует, так как у её сынишки есть привычка обнимать и целовать свою звёздную маму, а потом засовывать свои ручки в рот. Перед покупкой косметики Натали может час простоять в магазине, выясняя, а нет ли химических соединений или веществ в товаре, который она собирается купить.    
Актриса отдаёт предпочтение средствам для красоты, сделанным на основе органики, так как они экологически чисты и если её Алеф ненароком съест помаду или попробует на вкус крем под глаза, Натали не нужно будет пугаться и срочно звонить в скорую, умоляя приехать побыстрее.

Комментарии