Кардашьян снимается в мужских глянцах наперекор Канье Весту!

Gloss 13 сентября 2012, 10:45  1107
Несмотря на то, что Ким вот-вот станет невинной невестой, она продолжает сниматься для мужских изданий. Кани довольно ревнивый мужчина, поэтому о выступает против того, чтобы его пассия появлялась в подобных журналах.
Но Кардашьян любит внимание камер и мужчин, поэтому продолжает делать это против воли жениха.
Ким появилась в кожаном купальнике, стройная и эффектная.
***
На решение вновь повлиял ее возлюбленный —  рэпер Канье Уэст. На самом деле звезда давно не использует уколы ботокса, после того, как мать Уэста, Донда, умерла от осложнений, вызванных одной из косметических операций в 2007 году. «Ким бросила увлечение ботоксом шесть месяцев назад», — сообщил один из друзей ресурсу «Showbiz spy». Теперь, когда Ким находится под прицелом камер постоянно, а их роман с Канье сейчас на пике интереса, ей приходится подстраиваться под голливудские стандарты.
Пара хочет пожениться как можно скорее, но развод Ким с баскетболистом Крисом Хамфрисом затянулся. Однако все еще замужняя Ким демонстрирует редкую преданность будущему супругу — носит исключительно то, что одобряет рэпер, и в доказательство любви собирается от него забеременеть, если бракоразводный процесс затянется.

Комментарии