Кира Найтли уйдет из кино

Gloss 13 сентября 2012, 11:16  1875

Популярная британская актриса Кира Найтли в ближайшие годы планирует оставить кинематограф. Отказаться от данного решения Найтли не смог заставить даже невероятный успех ее недавней картины «Анна Каренина», в которой Кира сыграла главную роль.

 Все дело в том, что у Киры Найтли очень сильная загруженность, и она уже попросту не в состоянии совмещать карьеру и семью. Поэтому сейчас Кира хочет все свое время посвятить личной жизни – в грядущем году Кира Найтли собирается выйти замуж за клавишника группы «Klaxons» Джеймса Райтона. Свадьбу влюбленные хотят сыграть во Франции.

 Как говорит сама актриса, она уже попросту перенасытилась карьерой и теперь она просто хочет быть женой, дабы уделять время мужу и будущему ребеночку. Она сказала, что просто хочет готовить Джеймсу обеды у плиты, а из-за работы у нее просто нет такой возможности. По мнению Найтли – это ненормально.

 Ну а нам также хотелось бы добавить, что в своем недавнем интервью Кира говорила, что ее уже «тошнит» от славы. Она уже довольно давно хочет жить самой обычной жизнь, а быть знаменитостью, по мнению Киры, это сумасшествие. Она считает, что ей уже давно пора от этого отстраниться, а еще лучше – отказаться.

Комментарии