Анджелина Джоли встретилась с беженцами из Сирии

Gloss 13 сентября 2012, 15:30  1093

Анджелина посетила Иорданию как представитель ООН. Вместе с Верховным комиссаром Антону Ушестерившем актриса встретилась с 200 беженцами в лагере Заахать. Этот лагерь дал приют 28 тысячам беженцем из Сирии. Сейчас он нуждается в финансировании и улучшении условий содержания беженцев. Анджелина лично выслушала многих сирийцев и, покидая их, вытирала слезы со своих глаз. "Я очень обеспокоена. Мир обеспокоен, - говорит Анджелина. - Когда сириец спрашивает, почему никто не может придумать решение для них, это разбивает сердце. Слышать о том, через что им пришлось пройти - просто ужасно".

***

Мать Брэда Питта открыто заявила, что очень волнуется по поводу предстоящей свадьбы своей бывшей невестки Дженнифер Энистон с Джастином Тэру. Анджелине Джоли не понравилось такое проявление внимании свекрови к бывшей жене Питта. Она публично заявила, что Энистон – невротичка, которая сама разрушит свой брак с Тэру и это вопрос времени – скоро Дженнифер снова обратится к адвокатам.

Напомним, голливудсккая актриса Дженнифер Энистон в скором времени станет супругой своего давнего возлюбленного Джастина Теру, с которым они недавно объявили о помолвке. Однако как бы не была звезда счастлива, здравого рассудка она не теряет. Дженнифер намерена подписать брачный контракт, чтобы уберечь свое состояние. На счету у Дженнифер примерно 125 миллионов долларов, которыми она не намеренная делиться, если вдруг дойдет до развода, ведь состояние 41-летнего Джастина намного скромнее.

Комментарии