Прихоти невесты Дженнифер Энистон

Gloss 14 сентября 2012, 09:00  1295

И это не странно, ведь по слухам актриса беременна. Недавно Энистон попросила будущего мужа Джастина Теру заключить брачный контракт, и он покорно согласился. Теперь Дженнифер хочет, чтобы Теру обратился к пластическому хирургу.

Как сообщает близкий к паре источник: "У них чуть не началась настоящая война из-за того, что Дженнифер постоянно сравнивает его со своим идеальным бывшим мужем Брэдом Питтом. Джастин не относится к тщеславным людям, которым важно выглядеть идеально. Но он знает, что его нос смотрится более крупным и длинным, чем это было 20 лет назад".

Но сама Энистон отрицает разговоры о том, что она хочет, чтобы ее будущий муж был эталоном красоты как Брэд Питт. Оказывается, актриса лишь хочет избавить мужа от вредной и опасной привычки - храпеть. Сделав операцию, Теру сможет забыть о храпе и предстать перед алтарем и супругой с более изящным носом.

***

Дженнифер Анистон сейчас активно готовится к предстоящей свадьбе. При этом каждый день у актрисы новые прихоти и желания. И это не странно, ведь по слухам актриса беременна. Недавно Анистон попросила будущего мужа Джастина Теру заключить брачный контракт, и он покорно согласился. Теперь Дженнифер хочет, чтобы Теру обратился к пластическому хирургу.

Как сообщает близкий к паре источник:

"У них чуть не началась настоящая война из-за того, что Дженнифер постоянно сравнивает его со своим идеальным бывшим мужем Брэдом Питтом. Джастин не относится к тщеславным людям, которым важно выглядеть идеально. Но он знает, что его нос смотрится более крупным и длинным, чем это было 20 лет назад".


Комментарии