Самая стильная женщина года - Гвинет Пэлтроу

Gloss 14 сентября 2012, 10:15  1074

Журнал People опубликовал рейтинг самых стильных знаменитостей 2012 года. 42 миллиона читателей, модных редакторов и блогеров поставили свои оценки. В итоге самой стильной женщиной года стала Гвинет Пэлтроу, а самыми стильными мужчинами года назвали Эндрю Гарфилда, Брэда Питта, Колина Ферта, Роберта Паттинсона, братьев Криса и Лиама Хемсворта и певца Джей-Зи.

Второй в рейтинге для женщин стала герцогиня Кэмбриджская Кэтрин, которая стала обладательницей лучшего классического стиля.

За самые яркие и рискованные образы получили свои места в рейтинге певица Рианна и сестры Кардашьян.

Актриса Эмма Стоун заслужила титул лучшей best-dressed красных дорожек.

Джессика Альба получила модные лавры за умение как никто другой носить джинсы, Дженнифер Лоуренс – за юный, но уже мудрый взгляд на моду среди звезд в возрасте до 25 лет, а Риз Уизерспун – за лучшие платья для беременных.

Завершила десятку австралийская модель и супруга Орландо Блума Миранда Керр.

Ложкой дегтя в этой бочке меда стали критические шутки по поводу самых ярких модных провалов года. Дурной пример – тоже пример, необходимый, по крайней мере, для того, чтобы знать, как точно не следует одеваться.

Во-первых, журнал People обратил внимание публики на выходку Ферги с оранжевым кружевным прозрачным платьем, выставившим на показ черное белье, а во-вторых, на длинное цветочное платье Сары-Джессики Паркер с Бала Института костюма-2012.

Комментарии