Джонни Депп купил Ванессе Паради дом в Голливуде

Gloss 14 сентября 2012, 12:30  1156
Звезда фильма Пираты Карибского моря купил экс-супруге огромный особняк в Голливуде, стоимостью $4,4 миллиона.

Несмотря на то, что Джонни Депп и Ванесса Паради развелись, актер продолжает вести себя достойно с экс-супругой. Так, недавно он приобрел особняк в средиземноморском стиле, который обошелся ему в $4,4 миллиона, и подарил его Паради.

За 15 лет, которые Джонни и Ванесса прожили вместе, у них родились двое детей – 13-летняя дочь Лили-Роуз и 9-летний сын Джек. Вероятно в скором времени французская актриса и певица вместе с детьми переедет в новый дом в Голливуде

Расставание после 15-летних отношений не прошло бесследно для психики Паради. Певица и модель все же не смогла самостоятельно справиться со своими переживаниями. В поисках поддержки она обратилась к психиатру. Более того, он выписал ей множество лекарственных средств, которые помогают ей сохранять спокойствие.

***

49-летний актер присоединился на красной ковровой дорожке к певице кантри-группы Dixie Chicks Натали Мэйнс и продюсерам фильма.

Этот документальный фильм о деле так называемой троицы из Западного Мемфиса. Когда за убийство трех мальчиков в 1993 году осудили на то время трех подростков. Все обвинения строились в основном на том, что все трое были сатанистами, так как слушали метал и носили одежду с черепами и все трое вели антисоциальный образ жизни. 
С тех пор эта история волновала весь музыкальный мир. Многие знаменитости, в том числе и Джонни Депп и режиссер Питер Джексон, писали прошения об их освобождении и всячески мешали забыть людям об убийстве 18-летней давности.

Комментарии