Ким Кардашьян продолжает удивлять

Gloss 14 сентября 2012, 16:15  1428
Американские таблоиды, увидев Ким Кардашьян на одном из показов Недели моды в Нью-Йорке в шокирующем наряде, тут же окрестили красотку "большой птицей". 
Месяц назад сам Канье Вест вплотную занялся стилем своей возлюбленной и самостоятельно подобрал ей гардероб, заставив распрощаться со старыми вещами и выкинуть их на помойку. С этого момент стиль Кардашьян разительно изменился, да вот только всё равно у Ким случаются модные промахи. 
На днях папарацци застукали её в аэропорту, когда красотка шествовала по коридору в мешковатом чёрно-белом платье, сидевшем на ней как мешок. Ну а теперь телезвезда надела очередной нелепый наряд на один из показов нью-йоркской Недели моды.
Из-за платья фигура Ким стала похожей на перевёрнутый треугольник - широкие плечи и узкие бёдра. Дело в том, что светская львица выбрала наряд, украшенный огромным количеством бахромы по плечам, линии декольте и спине. Эта мелкая светлая лапша напоминала по структуре перья птицы и делала Кардашьян похожей на взъерошенного голубя. Только юбка платья была хороша - длинной до колена, она изумительно подчёркивала округлую попу и стройные ножки Ким.  
***
На решение вновь повлиял ее возлюбленный —  рэпер Канье Уэст. На самом деле звезда давно не использует уколы ботокса, после того, как мать Уэста, Донда, умерла от осложнений, вызванных одной из косметических операций в 2007 году. «Ким бросила увлечение ботоксом шесть месяцев назад», — сообщил один из друзей ресурсу «Showbiz spy». Теперь, когда Ким находится под прицелом камер постоянно, а их роман с Канье сейчас на пике интереса, ей приходится подстраиваться под голливудские стандарты.
Пара хочет пожениться как можно скорее, но развод Ким с баскетболистом Крисом Хамфрисом затянулся. Однако все еще замужняя Ким демонстрирует редкую преданность будущему супругу — носит исключительно то, что одобряет рэпер, и в доказательство любви собирается от него забеременеть, если бракоразводный процесс затянется.

Комментарии