Кэти Холмс после развода с Томом Крузом всерьез занялась высокой модой

Gloss 17 сентября 2012, 11:45  0

Актриса представила на суд зрителей собственную линию одежды.

Голливудская актриса и экс-супруга Тома Круза Кэти Холмс представила свою коллекцию на неделе высокой моды в Нью-Йорке. Свою линию одежды Кэти запустила три года назад. Она работала над ней вместе со стилистом Джинн Янг, но решиться показать ее широкой публике дуэт отважился совсем недавно.

Показ коллекции «Холмс энд Янг» отличался от обычного: 14 моделей неподвижно стояли на «постаментах», а не ходили по подиуму. По словам дизайнеров, «конек» коллекции в том, что он представляет собой «сочетание повседневного и стильного». В одежде много черного цвета, который будет особенно модным в весенне-летнем сезоне. Сами создатели коллекции посетили мероприятие в черных кожаных куртках и черных эластичных брюках.

Купить одежду модных марок сейчас можно в любой стране мира. К примеру, terranova предлагает потребителям вещи оригинальные, призванные подчеркнуть индивидуальность, но в то же время удобные и качественные. Такая одежда очень популярна в тех странах, где ценят разнообразие и молодежный стиль.

«Пусть свои таланты развивает. Хватит быть женой!» - одобрили новое дело Кэти твиттеряне.

Комментарии