Как звезды защищаются от рака груди?

Gloss 17 сентября 2012, 13:00  895

47-летняя звезда шоу бизнеса Сара Джессика Паркер, воспитывающая троих детей, уверяет, что для того, чтобы защититься от рака груди, нужно налегать на брокколи, употребляя овощ в пищу по 5 раз на неделе – и в салатах, и в качестве гарнира.

Во-первых, в нем мало калорий. Во-вторых, брокколи содержит все необходимое для активации фермента сульфорафана, защищающего грудь от опухолей, а в случае возникновения – подавляющего их рост.

Как объясняют специалисты, важный фермент помогает поддерживать баланс антиоксидантов и жесток по отношению к канцерогенам.

***

Сару Джессику Паркер невозможно представить вне суетного Нью-Йорка, ведь скандальный сериал "Секс в большом городе" сделал из неё икону стиля и авторитетного специалиста по вопросам взаимоотношений полов.

Теперь же Кэрри Брэдшоу воспитывает двух дочек и сына, которых приучает любить себя буквально с рождения. Актриса позволяет им делать всё, что душе заблагорассудится и всячески поощряет своих детей, когда те воображают себя принцами и принцессами.
Так, прогуливаясь по Манхэттену вместе с детьми и нянечкой, Сара позволила своей трёхлетней малышке Марион нацепить золотую корону, которую девчушка не снимала весь день. Девочка, словно королева, сидела в своей коляске с высоко поднятой годовой и с любопытством разглядывала проходящих мимо людей. 
Кстати, одна только Марион выглядела нарядно в своём нежно-розовом платье. Остальные же предпочли гламуру удобные и неброские вещи. Сама Джессика-Паркер была одета в серые джинсы, растянутый домашний свитер и разношенные балетки. Стоит сказать, что на лице актрисы не было ни грамма косметики, однако глаза Сара спрятала под стёклами затемнённых солнцезащитных очков.

Комментарии