Анжелина Джоли показала в Турции ногу

Gloss 17 сентября 2012, 16:30  876

Даже в такой рабочей атмосфере Джоли умудрилась остаться модницей и поддержать бренд своей голой ноги. Все помнят, как на “Оскар” Энжи пришла в черном платье с умопомрачительным разрезом и выставляла напоказ свою ногу. Вот и сейчас в Турции Анжелина надела шелковый балахон с разрезом, откуда во время ходьбы выглядывала ее коленка. Можно только представить, как радовались турецкие министры – и не только они!

***

Поводом для этого послужил последний визит голливудской актрисы в Турцию.

В современном мире информация распространяется очень быстро. Интернет обладает небывалой способностью передавать самые свежие новости гораздо быстрее печатных СМИ. Для этого достаточно всего лишь ввести запрос в поисковой системе, если, конечно, раскрутка в яндексе выполнена на профессиональном уровне.

Все большее количество интернет-пользователей сейчас интересует поисковая фраза «Анджелина Джоли». На этот раз интерес к голливудской звезде вызван не ее профессиональной деятельностью или личной жизнью, а шпионскими страстями. Оппозиционеры Турции подозревают актрису в сотрудничестве с ЦРУ. Член Народно-республиканской партии Турции Мехмет Кесимоглу направил в парламент страны официальный запрос о причастности спецпосланника управления верховного комиссара ООН по делам беженцев американской актрисы к сотрудничеству с ЦРУ.

Комментарии