Эмма Уотсон станцевала с Джимми Феллоном

17 сентября 2012, 16:45  877
Gloss

Девушка, во-первых, порадовала нарядом: на Эмме было короткое платье от J. Mendel с цветочным принтом – яркое и оригинальное. Во-вторых, Эмма шутила и лихо танцевала. Актриса призналась между делом, что влюбилась в Райана Гослинга и составила план по его завоеванию. Правда, подробностей не раскрыла, но мы помним, что ее и Райана называют лидерами на роли Анастасии Стил и Кристиана Грея в экранизации “Пятьдесят оттенков серого” – так что стратегия Эммы ясна!

***

Молодая актриса Эмма Уотсон получала разные титулы. Девушка была самой стильной звездой, была самой состоятельной. Теперь за ней прикрепили новый образ – самая опасная. Так нарекли звезду специалисты компании McAfee, объясняя тем, что фотографии актрисы используют злоумышленники.

Компания McAfee составляет список звезд, имена которых чаще всего используются мошенниками для привлечения интернет-пользователей на потенциально опасные сайты. В прошлом году первое место было за топ-моделью Хайди Клум.

Однако теперь в лидеры выбилась Эмма Уотсон. По данным McAfee, вредоносной или мошеннической является каждая восьмая интернет-страница, посвященная Эмме.

Комментарии