Сара Джессика Паркер продаёт свой таунхаус

Gloss 18 сентября 2012, 09:00  922

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) и ее супруг Мэттью Бродерик (Matthew Broderick) собираются неплохо подзаработать на продаже недвижимости в престижном районе Нью-Йорка, сообщает английское издание Daily Mail. Голливудская пара выставила на продажу свой таунхаус за 25 миллионов долларов, который они приобрели в прошлом году за 19 миллионов долларов. После покупки недвижимости Сара и Мэтью сделали там капитальный ремонт, но пожить в роскошных апартаментах им так и не удалось.  Если найдется щедрый покупатель, то актеры заработают на продаже дома 6 миллионов долларов.

***

47-летняя звезда шоу бизнеса Сара Джессика Паркер, воспитывающая троих детей, уверяет, что для того, чтобы защититься от рака груди, нужно налегать на брокколи, употребляя овощ в пищу по 5 раз на неделе – и в салатах, и в качестве гарнира.

Во-первых, в нем мало калорий. Во-вторых, брокколи содержит все необходимое для активации фермента сульфорафана, защищающего грудь от опухолей, а в случае возникновения – подавляющего их рост.

Как объясняют специалисты, важный фермент помогает поддерживать баланс антиоксидантов и жесток по отношению к канцерогенам.

Комментарии