Топ звёзд, шокировавших мир своими жуткими причёсками

Gloss 18 сентября 2012, 10:30  1529
Лидером хит-парада самых ужасных причёсок стала Дженнифер Лопес, которая засветилась на Оскаре 2002 года со стрижкой под кокер-спаниеля.
Серебро забрала Келли Осборн ошеломившая публику в 2007 году стрижкой "боб" с двумя заострёнными прядями, которые сделали её подбородок слишком массивным.
Бронзу забирает Скарлетт Йоханссон, которая опростоволосилась на красной ковровой дорожке. Казалось, будто парикмахер отыгрался на волосах красавицы за всё плохое, что случилось в его жизни. 
Четвёртую строчку заняла Рианна, которая в марте этого года выкрасилась в блондинку, да всё забывала заглянуть к стилисту, чтобы подкрасить корни. Вот и щеголяла барбадосская певица с тёмным пятном на макушке.
Пятёрку лидеров замыкает Роберт Паттинсон, появившийся на пресс-конференции в 2011 году с наполовину обритой головой, будто на середине стрижки цирюльник просто напросто бросил свою работу. 
Одна из солисток группы "Spice Girls", Мел Би, решила тоже выбрить часть головы и приклеить туда пару серебристых звёздочек. 
Дэвид Бекхэм тоже зря экспериментировал со своими волосами. Футболист весь 2003 год проходил с ужасными косичками на голове. 
Миллионер Дональд Трамп практически всю свою жизнь носит причёску, шокирующую его партнёров по бизнесу. Светловолосые пряди он завивает и укладывает поверх лба.
Брутальный Микки Рурк, видимо, устал следить за своими волосами и поэтому в 2008 году собирал их в куцый хвостик на затылке.
Певица Пинк изменила своему любимому розовому в 2000 году и выкрасила каждую прядку своих волос во все цвета радуги.
Не обошлось в рейтинге и без Кристины Агилеры, повергшей публику в шок своей нелепой причёской. Свои выбеленные волосы певица так распушила, что стала похожей на стог сена. Особого шика девушке добавил жуткий макияж.
Как тут не вспомнить о Леди Гаге, которая на днях самостоятельно решила обновить себе причёску в память о матери своего лучшего друга. Красавица лёгкой рукой выбрила себе затылок. 

Комментарии