Постаревшая Памела Андерсон снова спасает Малибу в красном купальнике

Gloss 18 сентября 2012, 11:00  1120

Американская актриса и фотомодель Памела Андерсон приняла участие в фотосессии в Лос-Анджелесе. Рекламная фотосессия была выполнена в стиле "Спасателей Малибу" - сериала, который сделал из пышногрудой блондинки звезду.

45-летняя Памела позировала в красном купальнике, бегала по пляжу со спасательным оборудованием, соблазнительно вигибалась и улыбалась фирменной улыбкой.

Андерсон "спасала" Малибу в сериале с 1992 по 1997 годы. Нынешняя фотосессия состоялась в поддержку танцевального шоу, в котором блондинка выступает уже второй год подряд.
***

Второй раз Памела Андерсон принимает участие в программе "Танцы со звёздами". Если в прошлом красотка заняла только шестое место, то в этом году она собирается завоевать золото. Ради этого белокурая прелестница 45 лет от роду готова даже раздеться на сцене.

Столь откровенный и яркий наряд не видел ещё никто на этом танцевальном шоу. Андерсон вышла покорять публику страстным латиноамериканским танцем нарядившись в орандево-жёлтый костюм, состоящий и короткого спадающего топика, который едва-едва прикрывал роскошную грудь Памелы и кокетливой юбочки, состоящей из узких и полупрозрачных отрезов ткани. Всё это великолепие было расшито блестящим бисером.
Стоит сказать, что юбочка сексапильной блондинки мало что прикрывала, выставляя на обозрение красные трусики Андерсон. Кстати, сама 45-летняя звезда была в хорошей физической форме - девушка могла похвастаться подтянутыми ножками, попой без капли целлюлита, рельефным животиком и упругой грудью. 
Впрочем, для Памелы Андерсон раздеваться и демонстрировать своё тело не впервой - не зря же она является одной из любимых манекенщиц Хью Хефнера.

Комментарии