Хорошее настроение Ким Кардашян на дне рождения будет стоить $ 1 млн

Gloss 18 сентября 2012, 12:30  907

Парень гламурной тусовщицы Ким Кардашян Кани Уэст потратит 1 миллион долларов, чтобы сделать незабываемым 32-й день рождения девушки.

Американский рэпер тщательно готовился к событию, постоянно общался с Кардашянами, чтобы все сделать правильно, поскольку это первый день рождения Ким, который они празднуют вместе, сообщает The Sun. Кани никогд

а не был жадным, когда дело касалась его женщин, но на этот раз сам себя превзошел. Он уже организовал путешествие на частный остров Пайн Кей для них и их ближайших друзей. Заказал частного шеф-повара пятизвездочного ресторана. Также рэпер заказал множество эксклюзивных дизайнерских вещей таких, как сумка от Prada лимитированной серии, розовый бриллиантовый браслет, платье Chanel.

Друзья Ким Кардашян рассказали, что в последнее время она была расстроена тем, что до 32-ух лет имеет два неудачных брака, не имеет детей, именно поэтому Кани пытается любым образом утешить любимую.
***

По приезду в Майами первым делом красотка Ким Кардашьян отправилась изучать не рестораны или магазины модной одежды, а в приют для домашних животных. Там светская львица нашла себе очаровательного четвероногого друга - белого котёнка.

Красотка тут же сфотографировала этот "мурлыкающий и белый пушистый шарик", как она написала в своём Твиттере и сказала, что отныне Мерси - её новая любовь. 
Теперь Ким везде с собой носит котёнка, который мирно сидит у неё на руке. Стоит сказать, что "Мерси" - это не просто имя для животного, а одна из песен бойфренда Ким Кардашьян, репера Канье Веста.
Видимо, Ким захотелось стяжать славу Карла Лагерфельда, у которого тоже растёт симпатичная белая кошечка по имени Шуппет. Модельер так любит своего питомца, что сделал из Шупетт настоящую топ-модель - она частенько участвует в фотосессиях для таких журналов, как "Vogue" или "V Magazine"!
Кстати, в Майами Ким и её сестры приехали не просто так. Девушки останутся в солнечном городе надолго, так как сняли небольшой особнячок, который оценивается в шесть миллионов долларов. В доме шесть спален, ванная и маленький пирс для собственной яхты.

Комментарии