Новая роль для Брэда Питта

Gloss 18 сентября 2012, 15:15  824

Голливудский актер Брэд Питт собирается сыграть одну из ролей в фильме, кторый будет снимать его собственная кинокомпания. Таким образом, знаменитость попытается привлечь инвесторов для создания картины.

Сюжет будет построен по книге писателя Эдвина Блэка «IBM и Холокост». Сценарий напишет Маркус Хинчи. Роман повествует о роли знаменитого компьютерного гиганта IBM в уничтожении евреев в Германии времен Третьего Рейха.

***

Анджелина Джоли, переехав на время в Англию, стала частым гостем местных магазинов H&M и покупает в них трикотаж не только для себя и детей, но и для мужа. О таких интимных подробностях гардероба Брэда Питта стало известно от источника газеты Sun.

На прошлой неделе магазин закрылся, и актриса смогла совершить покупки без свидетелей. Она купила много разных вещей, включая несколько трусов от H&M, которое Бекхэм рекламирует, предположительно для мужа Брэда Питта. Виктория Бекхэм никогда не скрывала своего восхищения Анджелиной Джоли и всегда говорила, что будет счастлива видеть актрису в своих нарядах. Похоже, её мужу повезло чуть больше.


Комментарии