Кейт Мосс станет актрисой

18 сентября 2012, 15:45  1013
Gloss
Супермодель Кейт Мосс снимется в большом кино. После различных короткометражек, документальных лент и телепроектов это будет новый этап в карьере звезды.

Знаменитая британская поп-модель снимется в картине свой подруги, актрисы Сэди Фрост, которая владеет кинокомпанией Blonde to Black.

Пока неизвестно какая именно роль будет у звезды подиума.
***
Летом Кейт Мосс обычно отдыхает на ласковых пляжах Сен-Тропе, как случилось и в этот раз. В нынешнем году топ-модель прохлаждалась на яхте своего друга-миллионера в компании дочери, но без мужа.
Правда, намёки о возможном ромате Кейт с Жан-Ивом ле Фер канули в реку забвения, так как все его гости отдыхали с детьми. Однако, кое-что их всё-таки крайне удивило. Девушка, прославившаяся своей любовью к алкоголю и сигаретам, полностью отказалась от этих вредных привычек.
Да и вообще, Мосс сильно изменилась в последнее время - она начала есть больше других, хотя раньше забывала об обедах и ужинах. Возможно, что манекенщица собирается завести второго ребёнка от своего мужа Джейми Хинса или уже беременна и поэтому так ограничивает себя?

Комментарии