Сёстры Кардашьян зажигают

Gloss 19 сентября 2012, 10:30  1252
Только Ким Кардашьян способна сделать из обычного купания в бассейне целое шоу. Пока её сестра Кортни наслаждалась солнечными ваннами, девушка репера Канье Веста демонстрировала свою аппетитную фигурку в чёрном бикини, плавая под голубой водой. Можно сказать, что из Ким получилась бы замечательная русалочка, настолько её движения были плавными и сексуальными.
Всё это действо снимали на видеокамеру и сделали из этого рекламный ролик для восьмого сезона реалити-шоу про семейство Кардашьян. Именно для этого сексапильные красотки поехали в Майами и сняли небольшой особнячок, стоимостью шесть миллионов долларов.
По словам самой Ким, Майами является одним из самых любимых её городов и она счастлива от того, что сможет провести в этой солнечной стране несколько месяцев вместе со своими друзьями и близкими. 
***
Парень гламурной тусовщицы Ким Кардашян Кани Уэст потратит 1 миллион долларов, чтобы сделать незабываемым 32-й день рождения девушки.

Американский рэпер тщательно готовился к событию, постоянно общался с Кардашянами, чтобы все сделать правильно, поскольку это первый день рождения Ким, который они празднуют вместе, сообщает The Sun. Кани никогд

а не был жадным, когда дело касалась его женщин, но на этот раз сам себя превзошел. Он уже организовал путешествие на частный остров Пайн Кей для них и их ближайших друзей. Заказал частного шеф-повара пятизвездочного ресторана. Также рэпер заказал множество эксклюзивных дизайнерских вещей таких, как сумка от Prada лимитированной серии, розовый бриллиантовый браслет, платье Chanel.

Друзья Ким Кардашян рассказали, что в последнее время она была расстроена тем, что до 32-ух лет имеет два неудачных брака, не имеет детей, именно поэтому Кани пытается любым образом утешить любимую.

Комментарии