Дженнифер Энистон стала жертвой вирусного видео

Gloss 19 сентября 2012, 11:00  818
Новое шокирующее видео всколыхнуло Интернет - Дженнифер Энистон продемонстрировала всем желающим свой огромный живот. Судя по его округлости, актрисе совсем скоро надо будет ложиться в родильное отделение. 
43-летняя актриса стала героиней вирусного видео для рекламной кампании SmartWater, выпускающей витаминизированную минеральную воду и сделавшей Дженнифер своим "лицом" уже давно. 
На видео Энистон очень талантливо изображает девушку, находящуюся в интересном положении. На лице красавицы нет и грамма косметики, а одета она в домашние и растянутые вещи спортивного стиля. 
Актриса, у которой намечается грандиозная свадьба с Джастином Теру, весело щебечет, делая вид, что находится у себя дома. Энистон восклицает: "Мне так жарко! Дайте мне попить! Я же вынашиваю ребёнка, мне нужна хорошая минералка!"
Кстати, ролик сделано весьма хитро и талантливо. Кажется, будто съемка проводилась камерами видеонаблюдения, установленными в доме самой Дженнифер Энистон, и преподносится, словно журналисткий новостной материал на телеканале. По сюжету Дженнифер выходит из машины, идёт на кухню и снимает, с пока ещё плоского живота, специальную утягивающую повязку. Тут-то и происходит самое забавное - живот резко увеличивается в размерах и становится видно, что звезда беременна. Потом красотка занимается спортом с помощью толпы мужчин и купается в бассейне, наполненном минералкой от SmartWater.

Комментарии