Анжелина Джоли побывала в Ираке

Gloss 19 сентября 2012, 14:00  753

Напомним, что в настоящее время в провинциях Анбар и Дахук проживает около 21 тыс. граждан Сирии, вынужденных покинуть свои дома. Кроме того, в страну вернулась 31 тыс. иракцев, которые когда-то бежали в Сирию из-за войны в родном государстве.

В разговоре с иракскими дипломатами Энджи призвала обеспечить беженцев всем необходимым. А во время визита в один из лагерей Джоли сказала следующее: “Самое важное – это сотрудничество стран, граничащих с Сирией, и обеспечение гарантий, что эти границы останутся открытыми”.

***

Красавица просто боится, что муж ее бросит.

Знаменитые супруги всех убеждают в любви и идеальных отношениях, рассказывают о подарках, сделанных другу другу, постоянно вместе появляются перед камерами. Но несмотря на это, в прессе пошли упорные слухи о разладе в звездном семействе, а многие пророчат паре скорое расставание.

Большинство поклонников Энджи уверены, что Джоли нервничает из-за плохих отношений с Питтом, и поэтому теряет вес. Сейчас Анджелина Джоли, вернувшись из рабочей поездки во Вьетнам, весит 44 килограмма при росте в 173 сантиметра. Это уже дистрофия, а не просто худоба. Но официально супруги опровергают эти слухи и, судя по многочисленным фото, они выглядят счастливыми. А Анджелина Джоли просто безумная перфекционистка. И не только в карьере, но и в жизни. Дома женщина хочет быть лучшей для мужа и своих шестерых детей, в общественной жизни стремится помочь всему миру и бедным детям. Мало того актриса продолжает успешно сниматься в кино и даже заниматься режиссурой, а это требует громадных эмоциональных и физических усилий. А вот о состоянии своего здоровья всеми обожаемая красавица не думает. Конечно, быть очень стройной, просто воздушной, хорошо.

Комментарии