У Пенелопы Крус случилась новая большая любовь

19 сентября 2012, 15:45  1008
Gloss

Испанская красотка, которая счастлива в браке с актером Хавьером Бардемом, заявила, что 20 месяцев тому назад в ее жизни появился еще один любимый мужчина – сын Леонардо. Звездная мама призналась, что с первого взгляда влюбилась в своего ребенка, и заявила, что материнская любовь намного сильнее романтических чувств, которые она когда-либо испытывала.

«С первой секунды, я почувствовала невероятную любовь, – рассказывает актриса, – Рождение сына изменило меня навсегда. Это невероятный опыт. Я никогда не думала, что смогу кого-то так сильно полюбить. За одну секунду вся моя жизнь изменилась – я стала абсолютно счастливой женщиной».

Помимо этого, 38-летняя звезда кино призналась, что мечтает снова стать мамой:

«Да, я бы хотела родить второго ребенка, – говорит она, – Этого невозможно не хотеть»

***

Пенелопа Круз не зависит от диеты. Чтобы сохранить свою форму, она просто ест свежие продукты каждый день.

Испанская красавица, которая имеет семнадцатимесячного сына Леонардо, не верит в диеты и вместо этого полагается на домашнюю еду, чтобы поддерживать свою форму. "Я знаю какая нужна краска для кухни, и что готовить на ужин. Я домохозяйка. Я знаю, как готовить, и это очень важно для меня. Только так я могу каждый день есть вкусные и свежие блюда. Сумасшедшие диеты не могут подчеркнуть лучших блюд средиземноморской кухни, которую я люблю", говорит актриса.

Пытаясь питаться здоровой пищей, 38-летняя Пенелопа не волнуется по поводу своего старения. "Я не из тех женщин, кто беспокоится о своем возрасте. Когда я слышу, что молодые 30-летние женщины беспокоятся о морщинах, мне становится смешно", сказала звезда.

«Я хочу прожить каждый год моей жизни», сказала Круз, - «однако я не осуждаю женщин, которые делают небольшие "правки" на себе, просто раздражают те, кто зацикливается на этом.

Комментарии