Наталья Водянова в Times Magazine

Gloss 19 сентября 2012, 16:00  856

Российская супермодель и филантроп Наталья Водянова стала героиней октябрьского выпуска авторитетного британского журнала Times Magazine. Статью озаглавили словами: «Супермодель, которая сделала состояние... И отправила его обратно в Россию (с любовью)».
Недавно девушка выпустила коллекцию обуви, средства от продажи которой пойдут в ее благотворительный фонд «Обнаженные сердца», а также открыла детские центры в Хабаровском крае.
Наталья признается, что она, быть может, «не волшебник благотворительности», а только учится. Тем не менее, ее деятельность высоко ценят не только в России, но и за рубежом.

***

Русская красавица славится своей непринуждённостостью, простотой и добротой, не смотря на высокий звёздный статус. Она посвятила полжизни благотворительности и в последнее время помогает строить на родине развивающие детские центры. Её фонд "Обнажённые сердца" пользуется популярностью во всём мире. 

На днях артистка отправилась в далёкую и холодную республику Саха, променяв её на светские рауты в Париже. Там она выступила на открытии детского игрового парка.
Девушке удалось немного поспать в самолёте, свернувшись калачиков в пассажирском кресле. Поэтому на встречу с коренным народом Севера она вышла отдохнувшей и очень весёлой. Якуты ответили Наталье взаимностью, подарив её огромный портрет и отвели прогулять в Царство вечной мерзлоты, где помещения и все предметы обихода сделаны из чистейшего льда. Именно там Водянова попробовал вкусную строганину, которую делают из нежного мяса оленя. Пока девушка лакомилась экзотическими блюдами перед ней устроили костюмированное шоу в шикарных нарядах из меха. Ради Натальи Водяновой местные жители славного города Якутск организовали настоящий праздник с бубнами, танцами и плётками.


Комментарии