"Отчаянная" Ева Лонгория умудрилась сменить 9 платьев за одну церемонию

Gloss 19 сентября 2012, 17:15  1387

Известная сериальная актриса латиноамериканского происхождения Ева Лонгория недавно была ведущей церемонии American Latino Media Arts, которая награждает за вклад в развитие культуры Латинской Америки. К церемонии Ева подготовила аж девять дизайнерских платьев. Правда,

большим разнообразием наряды не порадовали, поскольку большинство платьев были схожими - длинными, закрытыми и облегающими - менялся только цвет. Хотя и цветов много не было - три черных платья, два оранжевых, два белых, одно красное и одно цвета шампанского.

На первый выход "отчаянная домохозяйка" выбрала платье с длинным вырезом и демонстрировала ногу, как это до нее делала Анджелина Джоли. Самым оригинальным стал наряд на финальный выход - длинное белое платье с пышной газовой юбкой, которое отметили модные критики.
***

Телеведущий скандального шоу и друг Миллы Йовович, Марио Лопес таки смог расколоть своенравную светскую львицу! Ева Лонгория в прямом эфире созналась, что закрутила роман с одним юным футболистом, которому едва исполнилось 25 лет! 

Если раньше отношения Евы Лонгории с Марком Санчесом можно было назвать интрижкой, подразумевающей под собой короткие и ничего не значащие встречи, то теперь звезда "Отчаянных домохозяек" влюбилась в парня по-настоящему.
Избранник Евы - футбольный защитник New York Jets, 25-летний красавец марк Санчес. До отношений с ним, Лонгория встречалась с братом Пенелопы Крус, ну а сам спортсмен тоже оказался не промах и крутил любовь с Кейт Аптон, самой сексуальной моделью 2012 по версии многих мужских журналов.

Комментарии