Любимый Наоми Кэмпбелл развлекается на пляже

Gloss 19 сентября 2012, 17:30  1412

На острове Ибица на днях засняли дружеские ласки российского олигарха, жениха Наоми Кэмпбелл, Вячеслава Доронина и британской супермодели Кейт Мосс.

Как сообщают СМИ, на испанском острове в бархатный сезон настоящее нашествие богачей. Доронин приехал на отдых вместе с "черной пантерой", Кейт Мосс также была в сопровождении мужа - Джейми Хинсона. Но, когда Наоми уехала на некоторое время на съемки, Вячеслав и Кейт не упустили случая пообщаться. Мосс долго и нежно ворковала о чем-то с миллионером, поглаживая его по накачанной груди, а тот не выпускал манекенщицу из объятий. Затем пара села на яхту и отправилась в неизвестном направлении.

Наоми при этом на яхте не было. Начало ли это новых отношений, или просто общение с давней подружкой жены пока неизвестно. Напомним, недавно супермодель Хайди Клум бросила мужа соул-певца Сила ради собственного бодигарда.
***

В сети появилась рекламная кампании коллекции итальянского бренда Pinko сезона осень 2012 года, лицом которой стала известная топ-модель Наоми Кэмпбелл. Первые кадры вы могли видеть еще в июне, а полную фотосессию нам предоставил блогер Aia0604.

Новая русская модель, как шутя называют теперь Наоми, которая с легкостью раздает советы по любимым местам в Москве, уже не в первый раз сотрудничает с итальянским брендом. Как и многие итальянцы, представители марки ценят традиции и преемственность, поэтому с удовольствием снова пригласили модель представлять их бренд.
В черно-белой фотосессии, которую снял фэшн-дуэт фотографов Даниэль Дуэлла и Янго Хенци, Наоми предстала в образе независимой Амазонки с убранными в тугой хвост или распущенными волосами. Даже и не скажешь, разглядывая эти снимки, что "черная пантера" уже 25 лет находится в модельном бизнесе. 
Жизнь покажет, будет ли Наоми представлять итальянский бренд в следующем сезоне, но не сомненно, что ее карьере отмерен не один модный сезон.

Комментарии