Дженнифер Лопес чуть не уничтожила карьеру экс-любовника

Gloss 19 сентября 2012, 17:45  1997

Американский актер, сценарист и кинорежиссер Бен Аффлек без удовольствия вспоминает период жизни, когда встречался с латиноамериканской певицей Дженнифер Лопес. Так,

в интервью изданию "Details" актер признался, что в 2003 году он снялся в своих наименее успешных лентах и был вынужден прекратить на некоторое время любую деятельность, чтобы вновь найти себя и понять, что он хочет. Бен признался, что, после провала фильмов "Цена страха", "Сорвиголова" и "Джильи", имел опасения закончить свою творческую жизнь в таблоидах и быть известным только своей личной жизнью. "Я не хочу, чтобы меня выставляли в таком свете, не хочу такой славы, такого способа быть известным. Это ужасно, это трудно, это полная безвкусица.

Поэтому я попытаюсь уйти от всего этого", - поделился Аффлек мыслями, которые руководили им в то время. После этого Бен решил сделать действительно хорошее кино, которое бы реабилитировало его временный провал в творчестве. Так он начал работу, а в 2007 году выпустил, ленту "Gone Baby Gone", в которой выступил в качестве сценариста и режиссера. Сейчас Бен Аффлек полностью доволен своей жизнью, он женат на актрисе Дженнифер Гарнер, пара воспитывает троих детей, Бен сконцентрирован на режиссировании новой ленты "Арго".

***

Лидером хит-парада самых ужасных причёсок стала Дженнифер Лопес, которая засветилась на Оскаре 2002 года со стрижкой под кокер-спаниеля.

Серебро забрала Келли Осборн ошеломившая публику в 2007 году стрижкой "боб" с двумя заострёнными прядями, которые сделали её подбородок слишком массивным.
Бронзу забирает Скарлетт Йоханссон, которая опростоволосилась на красной ковровой дорожке. Казалось, будто парикмахер отыгрался на волосах красавицы за всё плохое, что случилось в его жизни. 
Четвёртую строчку заняла Рианна, которая в марте этого года выкрасилась в блондинку, да всё забывала заглянуть к стилисту, чтобы подкрасить корни. Вот и щеголяла барбадосская певица с тёмным пятном на макушке.
Пятёрку лидеров замыкает Роберт Паттинсон, появившийся на пресс-конференции в 2011 году с наполовину обритой головой, будто на середине стрижки цирюльник просто напросто бросил свою работу. 
Одна из солисток группы "Spice Girls", Мел Би, решила тоже выбрить часть головы и приклеить туда пару серебристых звёздочек.

Комментарии