Друг Гарри Поттера боится глупых голливудских актрис и Гермионы

Gloss 18 апреля 2008, 12:05  279

Британский актер Руперт Гринт, известный по роли Рона Уизли в «Гарри Поттере», передумал переезжать в Лос-Анджелес из-за того, что там он постоянно натыкается на пустоголовых актрис.

«В прошлом августе я встретил Линдси Лохан. Она много говорила о себе. Говорила, что получит Оскар до того, как ей исполнится 25. А я все думал: «Ты же не умеешь играть», — говорит актер. – «Я еще не встречал Пэрис, и слава богу. От таких, как она и Линдси надо держаться подальше».

Сейчас Гринт снимается в шестом фильме «Гарри Поттер и Принц-полукровка». Для одной из сцен актеру пришлось целоваться с Джесси Кейв, которая играет Лаванду Браун.

«Это заняло почти целый день. Было очень трудно сконцентрироваться, так как Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер, с которой у Рона завязываются романтические отношения) не сводила с нас глаз — пусть это и входило в сценарий», — сказал Гринт. — «Возникало ощущение, что она планирует мою смерть, каждый раз, когда Лаванда приближалось ко мне. Сниматься было непросто, но увлекательно».

Комментарии