Холли Бэрри вернулась кино

Gloss 21 апреля 2008, 12:22  262

Знаменитая актриса Холли Берри после родов решила вернуться в мир киноискусства. Следующей работой звезды "Готики" и "Женщины-кошки" станет психологическая драма "Фрэнки и Элис".

Артистке придется вспомнить, что за свою актерскую игру она однажды даже получила премию "Оскар", и постараться сыграть женщину, страдающую раздвоением личности.

По сюжету главная героиня картины разрывается между тем, кем она является на самом деле, и необычным проявлением подсознания – белокожей агрессивной расисткой.

Пока что неизвестно, кто станет режиссером и сценаристом фильма. Даты съемок пока также еще не названы.

Стоит отметить, что "Фрэнки и Элис" станет вторым независимым проектом студии Access Motion Pictures. Недавно ими были завершены работы над картиной Phantom Punch – кинобиографии боксера Сонни Листона в постановке Роберта Таунсенда.

Интересно, что за свою последнюю роль в многобюджетном триллере "Идеальный незнакомец", Холли получила гонорар в $10 млн, однако кинолента провалилась в американском прокате, заработав порядка $23 млн. А драма "То, что мы потеряли", где актриса сыграла вместе с Бенисио Дель Торо, прошла практически незамеченной. Однако Холли не расстраивается. Актриса планирует сняться как минимум в четырех проектах, а "Фрэнки и Элис" - будет пятым.

Комментарии