Джонни Депп и Брэд Питт сразятся за право побывать на Луне

Gloss 25 апреля 2008, 11:25  520

Киностудия Universal готовит экранизацию книги Джеймса Хансена «Первопроходец: Жизнь Нила Армстронга», которая посвящена биографии известного астронавта и описывает его исторический полет с высадкой на Луну.

В списке претендентов на главную роль находятся такие известные актеры как Джонни Депп и Брэд Питт.

Проект будет запущен в ближайшее время, однако кастинг актеров на главные роли продолжается. Эта картина вызвала настоящий ажиотаж среди актеров первой величины. Известно, что на роль Нила Армстронга рассматривались кандидатуры Тома Хэнкса, Леонардо Ди Каприо, Кристиана Бейла, Вигго Мортенсена, но затем были отклонены.

Сейчас в списке главных претендентов находятся Джонни Депп и Брэд Питт, однако продюсеры еще не достигли договоренности относительно кандидатов. Итоги кастинга будут обнародованы в ближайшее время.

Известный кинокритик Барри Норман поделился своим мнением на этот счет. Он отметил, что роль Нила Армстронга, человека-легенды может сыграть только тот, кто является для американской публики фигурой подобного масштаба, вроде Брэда Питта.

«После того, как Брэд ознакомится со сценарием, он сообщит о своем решении. Он идеально подошел бы на эту роль, хотя бы потому, что он воспринимается как американский герой наравне с Армстронгом. В свою очередь, Джонни Депп превосходит Питта по актерскому мастерству, однако в глазах американцев его авторитет уступает Брэду», - рассказал Барри Норман. Об этом пишет The Guardian.

Комментарии